- Dettagli
- Visite: 189959
BIRRA MORETTI BAFFO D'ORO
Nata dalla grande tradizione birraia italiana, Baffo d’Oro è una birra Premium 100% di puro malto. Per produrla viene impiegato unicamente malto d’orzo proveniente da varietà selezionate, senza l’ausilio di nessun altro cereale.
Il risultato è una birra dalla gradazione alcolica pari a 4,8 gradi caratterizzata da un colore oro vivo, dal quale deriva il suo nome.
Baffo d’Oro con il suo gusto rotondo e “tipicamente” di malto, si accompagna con diversi piatti della cucina italiana, dalla pasta all’arrosto e alla pizza.
Abbinamenti consigliati
Antipasti di buona struttura e affettati in genere, minestre di cereali e legumi vari, carni bianche e formaggi a pasta dura.
I PREMI
Scheda Tecnica |
|
Denominazione |
Birra Moretti Baffo d'Oro |
Tipo di birra |
Lager |
Gradazione saccarometria |
11,9% vol |
Gradazione alcolica |
4,8% vol |
Tipo di fermentazione |
bassa |
Colore |
oro vivo |
Gusto |
maltato |
Temperatura |
3° C |
BIRRA MORETTI LA ROSSA
Birra Moretti La Rossa è una birra a doppio malto prodotta utilizzando al 100% malto d’orzo di una speciale qualità, che le dona un gusto pieno di malto caramellato e un aroma intenso di malto torrefatto.
Il colore ambrato che la caratterizza proviene dal tipo di malto utilizzato nella sua ricetta, un malto particolare che viene essicato e torrefatto.
Un altro ingrediente base di questa birra è il luppolo, di una varietà particolarmente aromatica che le conferisce un caratteristico retrogusto amaro e un delicato profumo. I Mastri Birrai consigliano di consumarla ad una temperatura di servizio di 3° C.
Abbinamenti consigliati
Antipasti di pesci sia caldi sia affumicati, primi con crostacei, primi con formaggi, primi con pomodoro, secondi con pesce al pomodoro, secondi di carne rossa e dessert semplici.
I PREMI
Scheda Tecnica |
|
Denominazione |
Birra Moretti La Rossa |
Tipo di birra |
Doppio malto |
Gradazione saccarometria |
17,3% vol |
Gradazione alcolica |
7,2% vol |
Tipo di fermentazione |
bassa |
Colore |
ambrato |
Gusto |
maltato con toni speziati |
Temperatura |
3° C |